Dienstag, 12. April 2016

karamelisierte Zuckerschoten asiatisch mit Kokosmilch

Heute habe ich "karamellisierte Zuckerschoten asiatisch mit Kokosmilch" zubereitet und würde gern dieses Rezept mit euch teilen, was ich mal bei Arte gesehen habe.

Zutaten:
1 Schale Zuckerschoten à 250g
2-3 Priesen Zucker
1 TL Honig
1 Schuss kaltgepresstes Sesamöl asiatisch
400ml Kokosmilch

Zubereitung:
Die Zuckerschoten kurz abwaschen, dann in eine Pfanne geben und mit ca. 2-3 Priesen Zucker bestreuen. Und umrühren. Dann noch einen Teelöffel Honig mit hinzugeben und mit Seamöl ablöschen. Zum Schluss mit Kokosmilch servieren.

Wenn ihr mögt könnt ihr das ganze noch umrühren, dann wird es Foodporn-karamellig lecker! Doch ich wollte euch etwas anders nicht vorenthalten, denn auch mir sind einige Zuckerschoten angebrannt.


Wie ihr seht, läuft auch bei mir nicht immer alles glatt!

Hier müsst ihr wirklich aufpassen, und immer gut rühren, dass euch nichts anbrennt. Aber ein paar Röstaromen sind kein Fehler sondern ein Feature, aber die wirklich komplett schwarzen solltet ihr aussortieren, denn das ist krebserregend. Was ihr auch auf dem Bild sehen könnt!

Eurer Barbie-Girl

Anmerkung: Beide Schreibweisen karamelisierte und karamellisierte sind möglich

Disclaimler: Dies ist ein Rezept für karamelisierte Zuckerschoten asiatisch mit Kokosmilch.

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