Montag, 28. März 2016

Kalte Suppen "Gazpatcho" und "Porra Antequerana" / spanische Hausmannskost

David Ortega, eigentlich korrekt David Ortega Arena, servierte seinen Dschungel-Genossen beim Promi-Dinner sehr bodenständige Küche, nämlich echte spanische Hausmannskost. Auch wenn er selten kocht, kochen kann er, "da hat er echt gut zuhause aufgepasst", so Helena Fürst!
Die Kalte Suppen "Gazpatcho" und "Porra Antequerana"sind mega leicht hergestellt, für Gazpatcho gebt ihr einfach rotes Gemüse (z.B.:Tomate, rote Bete, rote Paprika und rote Chillischoten) in den Mixer & für die "Porra Atequerana" einfach gelbes Gemüse (z.B. gelbe Zucchini, gelbe Tomate, gelbe Paprika, gelbe Chilli, und gelbe Beete) in den Mixer. Anschließend noch etwas altes Brot zur Bindung mit ein Mixen und fertig sind eure Suppen.

David entscheidet sich beim Dinner für seine Gäste zwar spontan für die "Porra Antequerana" doch auch die "Gazpatcho" macht einiges her!

Disclaimler: Dies ist ein Informationstext über spanische Hausmannskost!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen