Freitag, 9. Mai 2014

Rumpsteaks mit Churrasco-Sauce

Qué Gusto!
Zubereitung:
Es empfiehlt sich hierfür Einmalhandschuhe anzuziehen!!! Als erstes Tomaten und Chili waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Dann Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten mit 2-3 EL Hot Dip vermischen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend nach Geschmack würzen. Das Olivenöl in einer Grillpfanne (oder Pfanne) Rumpsteaks bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Fleisch salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln. 5 Minuten ruhen lassen. Pommes und Rumpsteaks zusammen mit der Churrasco-Sauce anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren. 

Zutaten:
- Rumpsteaks
- Pommes frites (TK)
- Hot Dip
- Limettensaft
- Olivenöl
- 2 Scharlotten oder andere kleine feine Zwiebeln
- Knoblauch 
- 2 Tomaten
- frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Minze, Koriander)
- grüne Chili (nach Geschmack)
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver (nach Geschmack)
Disclaimler: Die Bilder inklusive dem Text stammen von Aldi Süd, wurden jedoch formal geändert!

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