Hallo ihr lieben Grillfreunde, heute gibt es zum Muttertag Hänchen vom Gasgrill - nach einem Rezept von Hornbach, für euch bei Blogspot!
Zutaten für 4 Personen:
1 Hähnchen, ca. 1200g
50ml Bier
30ml Olivenöl
Gewürze:
40g Thymian
50g Meersalz
10g Zwiebelgranulat
10g Paprika
10g Zucker
5g Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Grillmethode: indirekte Hitze
Grillzeit: ca. 60 Minuten
Zubereitung Hänchen:
Knoblauch schälen. Alle Gewürz-Zutaten in einen Mörser geben und zermahlen. Gasgrill auf ca. 180° vorheizen, Bier in den Geflügelhalter geben und das leicht eingeölte und gewürzte Hänchen aufsetzen- ca. 1 Stunde indirekt grillen.
Disclaimler: Dieses Rezept entstammt wie oben erwähnt von Hornbach!
Seiten
- Startseite
- Brot und Brötchen
- Getränke
- Frühstück
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Nachspeisen
- Leckereien
- Kuchen und Torten
- Muffins & Cupcakes
- Partysnacks
- Streetfood
- Soßen und Dips
- Beauty Zone
- Jean-Pierre Pêche
- Berufe
- Bücher
- Do it your self - Ideen
- Design-Schmiede
- Musik!
- Liebeslounge
- Lifesaver / Alltagstipps
- Lifestyle and more
- Produkt Empfehlungen & sonstige Produkt-Erfahrungsberichte
- Religionen
- Reisetipps
- Sprachen
- Stars
- Tanzen
- Tiere
- Wissenswertes
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen