Dienstag, 25. März 2014

Thunfischlasagne (Kim Sanders)

<3 Rezept nach Kim Sanders, das perfekte Promi Dinner!
Zutaten:
750g Tomaten
400g Thunfisch aus der Konserve (bitte achtet darauf, wenn möglich, dass diese Dose das FSC Logo enthält und der Thunfisch somit aus nachhaltiger Herkunft stammt)
2 Zehen Knoblauch, jeweils eine zum anrösten
1 rote Gemüsezwiebel
400g Crème fraîche
200g Schlagsahne
4 Mozzarella-Packungen
1 Schuss Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Päckchen Lasagnenblätter
Rezept: Thunfischlasagne (Kim Sanders)Zubereitung:
Als erstes den Mozzarella würfeln. Dann den Knoblauch in Olivenöl anrösten, Tomaten würfeln und dazugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen! Zwiebeln hacken und zusammen mit etwas Knoblauch anrösten, den Thunfisch dazugeben und anbraten. Crème fraîche und Sahne dazugeben und wieder 10 Minuten köcheln lassen. Eine Form einfetten! Dann zuerst die Thunfischssauce in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Danach eine Schicht Lasagne-Platten. Dann Tomatensauce, Thunfischsauce und den gewürfelten Mozzarella darüber. Darauf kommt eine weitere Schicht Lasagne-Platten. Anschließend erneut Tomatensauce, Thunfischsauce und den gewürfelten Mozzarella drauf geben. Diesen Vorgang so oft wiederholen bis die Form voll ist. Das ganze in den vorgeheizten Ofen (220°C) geben und 20 Minuten backen.

Vor dem Servieren am besten noch 5 Minuten ruhen lassen! - Fertig!
Disclaimler: Dies ist das Rezept der Thunfischlasagne (Kim Sanders) mit der Bildquelle Vox!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen