Sonntag, 9. März 2014

Meringues, Eis und heiße Beeren

Der französischen Schweiz stammende Ausdruck Meringues bedeutet nicht anderes als Baiser, zu deutsch Schaumgebäck
Rezept: Meringues, Eis und heiße Beeren (Patrick Nuo)
Zutaten für das Rezept von Patrick Nuo
200 ml Sahne
200g TK-Beeren-Mischung
2 EL Zucker
4 Baiser-Stücke
4 Vanilleeiskugeln

Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen. Die Beeren mit 1 EL Zucker aufkochen. Die Meringuen auf den Teller legen. Jeweils eine Kugel Vanilleeis auf die Teller geben und die Beeren darüber verteilen. Mit Sahne anrichten.

Es ist ein sehr einfaches Gericht, aber rafiniert. Denn die Schweitzer mögen es einfach aber rafiniert.
Möge die Käseherstellung oder Uhrenfertig einfach sein, jedoch unterscheiden sie sich von herkömmlichen Weltweit durch ihre Rafinesse.


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