Samstag, 23. November 2013

Pizzabrötchen à JRK Nierstein-Oppenheim:)

Das Original, hier zeige ich Euch die Pizzabrötchen à JRK Nierstein-Oppenheim:)
Hey für die Original JRK Pizzabrötchen brauchst Du:
Aufbackbrötchen
pürierte Tomaten
Schinken, Salami (Fleischvariante)
Tomaten, Mais, Paprika, Pilze (Veggivariante)
Plus Käse (für beide Varianten) 
klar – was Du drauf schmierst, ist eigentlich Deinem Geschmack überlassen! 

Zubereitung:
Für die Original-Pizzabrötchen immer Schinken, Salami in der Fleischvariante und Tomaten, Mais, Paprika, Pilze in der Veggi-Variante (Egal, was Du letztlich nimmst) ganz klein schneiden, je kleiner, desto besser. Dann mischst Du z.B. den klein gewürfelten Schinken und die Salami mit dem Käse und pürierten Tomaten (meistens Päckchen vom Aldi, die so aussehen wie Trinkpäckchen). Wenn Du magst, noch einen Schuss Schlagsahne (nicht aufgeschlagen) drunter. Mit Pizzagewürz, Basilikum, Oregano, Pfeffer würzen und dann die Masse auf die halbierten Brötchen streichen.

Und bei 180 – 200°C ca. 10 – 15 Minuten backen (Umluft) – darf nicht zu dunkel werden, aber zu hell schmeckt es auch nicht gut… - Viel Erfolg!

Disclaimler: Dies ist das Rezept für Originale Pizzabrötchen à JRK Nierstein-Oppenheim:)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen