Dienstag, 19. November 2013

La Mosella

Ist eine leckere Vorspeisen-Spezialität von der Mosel, welche aus "Forellenpaste mit Salat" besteht und von Schauspieler Stefan Bockelmann beim perfekten Promi-Dinner zubereitet wurde.

Sie besteht aus folgenden Zutaten:
- Forelle
- Forellenkaviar
-Kopfsalat
-Radischen
-Meretischsoße
-Pumpernikl
-Toastbrot

Die Zubereitung erübrigt sich so, dass der gewaschene Salat mit Radischen sowie mit Meretischsoße und Pumpernickl angerichtet wird. Dann die Forelle püriert und anschließend mit Crème fraîche vermischt wird. Zum Schuss wird zum anrichten noch ein Toastbrot ausgestochen, damit die Forellenpaste mit Forellenkaviar darauf verteilt werden kann. Fertig!

Dieses Rezept ist neben der Weinsuppe eine regionale Spezialität der Mosel in Rheinland-Pfalz.

Disclaimler: Dies ist eine Vorspeisenvariation von der Mosel nach dem Rezept von Stefan Bockelmann

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